17173-风暴英雄专区 fbyx.17173.com
风暴英雄

扫二维码领礼包

字号:

蓝贴官方补丁 古加尔雷克萨bug修复

时间:2015-11-24 08:53:24 作者:Dave 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
11月24日修复补丁

本文由17173风暴专区特约作者[Dave]原创提供,未经许可禁止转载。

11月24日bug修复通知

古加尔上线后,有些小bug,我们修复了这些bug,具体内容见下文。

注意:该修复补丁现在只适用于美洲地区,接下来会覆盖到世界其他地区。

bug修复:

修复了一个可能导致客户端崩溃的问题。

英雄和天赋:

敌方队伍的古加尔通过战争迷雾时,我方无法对其使用微缩地图标记。

当古操纵花园恐魔,如果敌方恐魔被击碎后,加尔不会再自动传送到风暴大厅了。

当古被敌方的泉水弹回来时,如果加尔正在释放技能,那么加尔不会再出现技能无法释放的情况。

雷克萨的野外生存天赋不会再给予双倍生命恢复。

原文截图:

原文链接:http://us.battle.net/heroes/en/forum/topic/19973718018

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【风暴英雄】最新消息第一时间推送给你