17173-风暴英雄专区 fbyx.17173.com
风暴英雄

扫二维码领礼包

字号:

风暴英雄地图介绍:巨龙郡地图玩法攻略

时间:2014-10-16 16:08:50 作者:17173 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
风暴英雄地图玩法介绍黑心湾诅咒谷巨龙郡亡骨矿坑恐魔园  大家知道,风暴英雄不仅有多张对战地图,而且每张地图都有着特定的地图机制和目标任务。虽然取得胜利的方式都是摧毁对方基地祭坛,但是如果你的小队能够完
风暴英雄地图玩法介绍
黑心湾 诅咒谷 巨龙郡 亡骨矿坑 恐魔园

  大家知道,风暴英雄不仅有多张对战地图,而且每张地图都有着特定的地图机制和目标任务。虽然取得胜利的方式都是摧毁对方基地祭坛,但是如果你的小队能够完成地图任务,那么胜利的天平会飞快地倾向你。

  因此,今天我们来介绍一下各张地图的特有目标任务,让我们从巨龙郡(Dragon Shire)说起。

  日月神殿

  激活日月神殿是释放龙骑力量的第一步。一旦巨龙郡地图上的神殿同时被一方控制,该队英雄即可前往龙骑像处激活并变身龙骑。在神殿范围内,只要没有敌对英雄,你便可以拥有该神殿控制权(类似魔兽战场里占塔机制)。需要注意的是,神殿所在位置将是战斗的中心,因此不要在残血时去支援神殿。

  进阶技巧1:如果你的英雄有击退,昏迷,抓取技能,那么用这些技能将对方英雄击出神殿控制区域,然后挡住他们的去路,帮你的队友拿下神殿。

  进阶技巧2:如果己方阵亡了一两个队友,那么叫剩余队友一起防守一个神殿,这样可以避免被人数压制。能控制一个神殿,对方就无法召唤龙骑。即便因此损失一点经验也是值得的。这种做法还能引诱对手全力突击这一边的神殿,然后复活的队友就可以趁空拿回下另一边的神殿,或者去偷塔。但是,如果已经寡不敌众,那么不要怂,上马赶紧走。

龙骑士出击!风暴英雄巨龙郡战场任务解析龙骑士出击!风暴英雄巨龙郡战场任务解析龙骑士出击!风暴英雄巨龙郡战场任务解析龙骑士出击!风暴英雄巨龙郡战场任务解析

 

  龙像

  在己方队伍成功控制南北日月神殿后,队伍应该尽快派人前往地图中间的龙像前变身龙骑。龙像旁边的日月雕像会和激活的神殿连线,表示你可以站在引导区域内激活巨龙。成功引导的英雄会变身龙骑。伤害及移动效果都会打断引导,因此你要十分小心自己的处境。

  进阶技巧1:如果你选的是弗斯塔德,你可以直接从神殿飞到龙像处开始引导,敌人很难赶过来。

  进阶技巧2:坦克类职业应该在受控的神殿区域附近坦伤害,控制区域内有敌对英雄时神殿控制条不会移动,你可以用这种方法来让队友顺利召唤龙骑。

  进阶技巧3:敌人在旁边时不要引导,这样做只是在浪费时间,先干掉他!

龙骑士出击!风暴英雄巨龙郡战场任务解析龙骑士出击!风暴英雄巨龙郡战场任务解析龙骑士出击!风暴英雄巨龙郡战场任务解析

 

  龙骑

  变身龙骑后怎么办!龙骑是碾压性的存在,你已经所向披靡。恭喜!你现在可以对敌方队伍或者战线打出海量伤害!可惜,这一状态只会持续60秒,你的操作可以决定一场比赛的胜负!

  如果己方控制了龙骑

  推线!配合龙骑一起进攻,直接从最近的中线推过去。龙骑对建筑的伤害翻倍,龙骑血量超高,用龙骑吃掉建筑伤害,摧毁它们!

  击杀英雄。不要让对方英雄杀掉你们好不容易控制的龙骑,让龙骑来对付建筑!

  如果敌方控制了龙骑

  快输了!……好吧,也不尽然,但是龙骑带来的麻烦觉不是一星半点。全队第一时间前往龙骑所在地,赶在敌方队伍回合前阻挡它(对方肯定有人在神殿留守),开大招集火!AOE技能可以留着,等敌人集中时造成更多伤害。

  不要站火里!龙骑会释放一个正面的锥形AOE技能,并制造一些火焰,持续若干秒。这团火会造成不少周期性伤害,因此尽快离开这片区域。

  看好时间和生命。龙骑不是永恒的。要么被击杀,要么时间过掉自己恢复。变身龙骑的英雄在龙骑结束后会暴露出来,而且通常会处于最容易击杀的位置,不要让他跑了!

  如果你是龙骑

  爽!看好你的新技能,揍!

  先拆门,后拆塔。乍看之下有些无理,但是相信我,先拆门能更好的让队友支援你,因为敌人无法再躲在门后对你造成伤害。炮塔对龙骑伤害减半,尽情地吸收掉吧!

  不要换线。换线就是浪费时间,除非你整个队伍都集中等在另一条线上,否则直接推中线。用这关键的60秒尽量破坏建筑,深入敌方基地。

  龙骑技能

  Q:火焰吐息(锥形):对目标区域吐出火焰,造成39点伤害并制造一片火海,4秒内造成88点伤害。

  W:野蛮冲击(8秒冷却):小段延迟后,向目标发起冲锋,造成180点伤害并将其击飞。

  R:离开龙骑:取消龙骑状态

  摧枯拉朽(战斗特技):对建筑造成双倍伤害。建筑造成的伤害减半。龙骑在死亡时会爆炸,对附近敌人造成65点伤害并使其击退。

手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【风暴英雄】最新消息第一时间推送给你