17173-风暴英雄专区 fbyx.17173.com
风暴英雄

扫二维码领礼包

字号:

《风暴英雄》全能型法师——凯尔萨斯天赋推荐

时间:2017-11-10 19:10:13 作者:风暴英雄兴趣部落 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
凯子是法师中比较全能的一个,既能控场,提供爆发,压制血战,还能清线,可以说是少有的多面手,硬要说缺点的话,就是自保能力差了点。

  凯子是法师中比较全能的一个,既能控场,提供爆发,压制血战,还能清线,可以说是少有的多面手,硬要说缺点的话,就是自保能力差了点。

  控场梦能力:E技能和凤凰,E既能不多说。而凤凰,没有人会傻到站在敌方凤凰的范围里打团吧。

  爆发方面:炎爆术都不算爆发,那么什么算爆发,压血线也没啥好解释的,高伤害的AOE技能都可以压血线。

  清线能力:凯子最突出的能力是清兵线,其清兵线能力可以完爆祖尔——只要凯子的强化Q能秒杀法师型小兵,那么它收一波小兵的时间只要一秒:强化Q的范围覆盖7小兵,然后在法师小兵身上点一个活性炸弹,当Q爆炸时会瞬间击杀法师小兵引爆其身上的炸弹,这样周围小兵要承受的强化量就是凯子QW伤害之和,足以杀死周围的小兵。

  天赋仅代表个人喜好,不针对大众

  一级天赋:魔瘾者——凯子的保命型天赋,输出的可以考虑热能对流,但由于我的这套天赋是以W去消耗,EQ打伤害,所以比较缺蓝,所以一级我一般会选择魔瘾者一方面提高生存能力,一方面提高蓝上限。

  四级天赋:混沌能量——由于你一级点的是魔瘾者,所以只要你吃球积极,不存在蓝不够用一说,但如果你一级点的是其他的,那么四级不推建点混沌能量,因为E的蓝耗确实很高。

  七级天赋:看情况——因为强化Q和W效果都差不多,因为这两个天赋都不增加基础伤害。

  大招看情况,看对方是否有关键的治疗或者输出,有就可以点炎爆,没有就点凤凰。

  13级天赋:火焰狂热——减少技能CD,让打一套的周期变短。

  16级天赋推荐太阳井——无论是E起来Q还是强化了Q它的作用都大于其他天赋。

  20级看个人喜好点,我比较喜欢无限炸弹。


手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【风暴英雄】最新消息第一时间推送给你